Grêmio vence Cruzeiro com gol de Suárez e volta ao G4 do Brasileirão

Passou perto! – Com 13 minutos, em uma boa chegada do Tricolor, João Pedro tabelou com Luis Suárez e cruzou rasteiro. Na entrada da grande área, Pepê finalizou colocado e a bola passou raspando a trave do goleiro Rafael Cabral.

Boa chegada! – João Pedro foi lançado aos 23 minutos, invadiu a área e finalizou na saída do goleiro Rafael Cabral, que defendeu, mas o lance já não estava mais valendo uma vez que o atacante dominou a bola com apoio do braço.

1 x 0 – Aos 28 minutos, o Grêmio abriu o placar! Marlon foi pressionado por Carballo e perdeu a bola. Cristaldo pegou a sobra e tocou dentro da área para Suárez, que finalizou no alto, sem chance de defesa para Rafael Cabral.

Quase! – Depois do cruzamento vindo pela esquerda, aos cinco minutos do segundo tempo, Palacios venceu a disputa com Cuiabano e ficou livre para dominar na pequena área e soltar uma bomba. No entanto, a bola passou por cima do gol.

2 x 0 – Com oito minutos, o Grêmio ampliou o marcador. Em cobrança rápida de falta, Luis Suárez recebeu e deu um lindo toque de calcanhar. A bola chegou para Carballo. O volante, de fora da grande área, finalizou com perfeição e botou para o fundo das redes.

No contra-ataque – Aos 28 minutos, depois do corte de Rodrigo Ely, o Grêmio iniciou o contra-ataque. Luis Suárez recebeu de Cristaldo, segurou a marcação e rolou para o meia. Dentro da área, com certa liberdade, ele tentou a finalização, mas Rafael Cabral defendeu. No rebote, Cristaldo tentou mais uma vez, mas jogou direto para fora.