Dois pilotos morrem em gravíssimo acidente em prova de motovelocidade no Paraná

Acidente fatal marcou a quarta etapa do Campeonato Brasileiro de Motovelocidade, em Cascavel, neste domingo (27)

Um acidente fatal, que matou dois pilotos, marcou a quarta etapa do Campeonato Brasileiro de Motovelocidade, disputada em Cascavel/PR, neste domingo (27).

No final da primeira volta, o piloto André Veríssimo Cardoso, de 42 anos, caiu na reta oposta e foi atropelado pelo corredor Érico Veríssimo da Rocha, 38 anos. Ambos foram levados para o hospital mais próximo, mas não resistiram. O sobrenome dos pilotos é o mesmo, mas não há grau de parentesco entre ambos.

Após o acidente, a corrida foi interrompida imediatamente. Seguindo todos os protocolos internacionais de segurança estabelecidos pela Federação Internacional de Motociclismo (FIM). Após o anúncio da morte dos pilotos, a organização da categoria suspendeu todas as atividades, sem previsão de retorno.

Em nota, a organização do Moto 1000 GP lamentou o fato ocorrido e prestou condolências às famílias dos pilotos falecidos.